Внимание

Любое раздражение не изменит вещей положение.
Лишь пробужденное внимание улучшит понимание.
Бывает сложно с тем что есть всецело согласиться.
Узреешь суть лишь сбросив спесь и все преобразиться.
08.06.2022


Рецензии