Запрети мне тебя любить

Запрети мне тебя любить!
Без тебя звезды в небе погасли,
Вместе нам никогда не быть,
И не стоит мечтать напрасно.

Запрети мне тебя желать,
И в глазах твоих синих тонуть,
Мне так много нужно сказать…
Но никак главных слов не найду.

Запрети мне помнить тебя,
О тебе видеть сны ночами,
Лишь тебе стихи посвящать
И делиться с тобой мечтами.

Запрети мне тебя хотеть
До мурашек, до слез, до крови…
Просто ты не такой, как все,
Я болею одним тобою.

Запрети! Потому что жизнь
Без тебя для меня стала адом.
Разреши мне счастливой быть-
Запрети мне тебя любить…
Ну а большего и не надо.
2022


Рецензии