Включай

Включай июнь, включай рассвет,
Включай о лете мечты,
Ведь тот едва видимый свет
Увидеть можешь один лишь ты!

Включай июнь, встречай закат,
Включай свою белую ночь,
Не нужно время вращать назад,
Ведь завтра всё повторится точь-в-точь,

Включай июнь, бери строку,
И отправляйся к полудню с ней.
На каждом- каждом своём шагу
Заметишь новых пятьсот идей!


Рецензии