Важное
Среди тысяч бессмысленных фраз,
Среди лиц, говорящих с экрана,
Жизни яркой чужой напоказ,
Среди зависти, грубости, фальши я
Все мечтаю увидеть одно.
Я пытаюсь найти нечто важное,
Что всегда за пределами слов.
То, что дарит любовь, вдохновляет,
Придаёт нам в отчаянии сил,
Ярким светом своим озаряет,
То, на чем ещё держится мир.
Свидетельство о публикации №122060806007
И не терять никогда..
Хорошие, светлые стихи!
Виктория Победная 09.06.2022 11:34 Заявить о нарушении