Отсвет в ответ
И не привычный зов стихописанья,
А просто мир тобой одной красив,
На всем вокруг любимых глаз сиянье,
И я его пытаюсь отразить
В своих стихах, в их потрясенном строе, –
Тебя хоть этим отблагодарить,
Иначе для чего на свете жить,
На что еще мне бытие земное?
Какая жизнь, и вправду, без тебя?
Назвать не стоит и существованьем.
Я жил твоим теплом, любовь моя,
И возвращаю свет стихописаньем.
24 июня 2000
Свидетельство о публикации №122060805995