быть
Я тоже! Стабилен, как вакуум,
Да только вот ценник с тобою нам - грошь,
В своей пустоте одинаковым.
Ты тоже - не ты? Не об этом мечтал?
Да, сил накопить бы с купюрами.
Но вязки на время вдруг раз! - и металл,
И быт опрокинулся фурами.
Покурим, конечно! На пачке, смотри:
Курение, пишут, убьет меня.
Как складно ****ят! Знаешь, где-то внутри,
Мы чаще всего уже мертвые.
О чем ты мечтаешь, скулишь перед сном?
Боишься, что жизнь короткая?
О чем ты бурчишь на своем выходном,
Залившись дешевою водкою?
Нас режет и путает тонкая нить,
Нас дергает, будто паяцев.
Когда же нам хватит всем смелости быть,
И гордости, чтоб не казаться.
Свидетельство о публикации №122060805986