Цветок Афродиты

Цветок божественно красивый
Напомнил мне восторги вновь.
Я стал безвольным и счастливым
Так, будто встретилась любовь.

Так, будто нежность Афродиты
Явилась новью красоты.
И то, что в суете забыто,
Вернуло юные мечты.


         * * * * * * *

Цветок, поразивший моё воображение, называется Каперсом.


Рецензии