Понимание
И все - что было сказано без слов...
Увидеть настоящий жизни смысл,
Наполнить смыслом все -
Способна лишь Любовь -
Подобная Фемиде, отвергает
Сомнения любые -
Точно знает - есть истина одна,
Иных - не может быть...
Свидетельство о публикации №122060805924