Я - Из СССР

... спросил меня:
- Зачем ты пишешь оды?
Что виски и коньяк так хороши?
Ведь ты не пьёшь практически по жизни.
- Зато они мне помогают.
От души.
*** Искандер Нет

Дружеский шарж… Я - Из СССР

Спросил сосед: «Зачем пьёшь много водки?
Что, виски и коньяк не хороши?
Возьми Бурбон. Его пьют без селёдки.
Попробуй нежный вкус «Алабашлы»

Ещё… Приятный цвет есть у Абсента.
Зелёный. Крепкий. Мощный. Для мужчин.
Его пьют залпом. Вместо абсорбента.
Не нужно с ним прививок, ни вакцин.

В ответ - Ему спокойно отвечаю:
«Есть у меня привычка. Например...
Пью наш Портвейн. И пиво. Много чаю.
Привык к Столичной. Я - Из СССР»


Рецензии
Андрей, пародии -вдогонку:
Привычнее в деревне самогонка.
Ну, в городе -и пиво разливное,
И водка разная, да и вино-любое))
Здравствуйте, Андрей.

Надежда Рыбина   08.06.2022 01:00     Заявить о нарушении
Добрый день Надежда!
Спасибо Вам за отзыв.
С улыбкой Андрей.

Жилин Андрей   08.06.2022 10:55   Заявить о нарушении