Музыка
«Солнцепёки», «Сарматы», бывает, убивают,
А-то сжигают, разрушают, снаряды не понимают,
Что людям горе и страшную боль причиняют.
И с той и с другой стороны славянский народ.
Но, почему их дружба, мир не берёт?
Живут богато, чего им не хватает?
Такие ужастики-сводки нам сообщают!
Свидетельство о публикации №122060805891