Не говорите о любви
Я ваши бредни слышать не желаю,
Я больше им не доверяю.
Не говорите ничего мне о любви.
Она-обман, она-нелепый фарс,
Скрывающийся за красивой фразой,
Которую не распознаешь сразу.
Она-обман, она-нелепый фарс.
Коварства вам ненужно занимать,
Оно затягивает в омут, как болото,
В моей душе звучит трагическая нота.
Коварства вам ненужно занимать.
О, сколько раз в своей любви клялись,
Заманивая лицемерием в ловушку!
И я рыдала в девичью подушку.
О, сколько раз в своей любви клялись!
Высокопарный слог оставьте для другой,
Довольно мне смятений чувств, страданий,
Несбыточных надежд, несостоявшихся свиданий.
Высокопарный слог оставьте для другой.
Но помните - однажды вам воздастся
За поругание святого чувства,
За лавеласово жестокое искусство.
За все вам обязательно воздастся!
13 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №122060805885