Интермедия

На нашу долю выпал звёздный век,
Мы между войн без бед прожили,
При нас смирили Ангару
И первый спутник в космос запустили.

У нас была великая страна-
От Бреста до Владивостока,
Раздолье было в ней мечтам,
Но просчитались мы жестоко...

Таков удел.Купились мы
На джинсы,жвачку,
призраки богатства,
Иуды Беловежья погубили нас,
Союз распался и забылось братство.

Опять повеяло войной,
И на границах тучи ходят хмуро,
Русский мир,наивный и родной
С мировой схлестнулся диктатурой.

Донецк,СВО.

2022.


Рецензии