Бывало

  Быстро ж
пропивает
  дедушка  .. .

 Неустанный мозг
 в 93 - какие развлечения

 В аморалку сунулся
 _soon as he can smoke

 Хорошо что поуткнулись
твари - в телифоны

 А не то б - ни выдержал
Competition снова

 Люди в жизни мне встречались
добрые ! - in kindness

 Оттчего - благодарю !
Чту , - не забываю  !
 

 


Рецензии