Паразиты
Я знаю точно так не говоря.
Но мы устроим вечер беспредела.
И скажем всё что хочется сказать.
Приделов нет, как нет границ у слова.
Ведь кто-то институтов не кончал.
И пусть вам режет слух, порой я буду.
Слова коверкать, оторвусь за всех.
Я пошутил не много, знаю, хватит.
Кому-то не до шуток, ну прости.
Слова бывают, знаю паразиты.
Но люди есть и хуже, извини.
Свидетельство о публикации №122060805825