О как прекрасен миг блаженства

**************************
О как прекрасен миг блаженства -почувствовать её.
К ней прикоснуться телом до забвенья.
Взглянуть в глаза сияющих любя.
И принести одной в объятьях наслажденье.

Любить её от страсти с ней сгорая.
Вкусить земной незабываемый нектар.
Чтоб кровь бурлила в нашем теле.
А страсть была, как огненный пожар.

И чтоб фантазия наша не кончалась.
Смогли проникнуть в мир любовного познанья.
И чтоб в ночи ничто не помешало.
Исполнить наше обоюдное желанье.

        Юрий Лис

**************************


Рецензии