Потревожил дождь сон...

Потревожил  дождь  сон,
в зеркалах отражаясь.
В алый цвет  горизонт,
в новый день погружаясь...
Бьет жестоко нас  жизнь,
ей мечты  твои  чужды.
Черный ворон  кружит,
жаль, вы так безрассудны...


Не  дождавшись  Любви,
просто сгинуть смиренно?
Выбор сделан...  Прости,
мчит душа во Вселенной...
Счастье воск, жизнь свеча,
где твой свет? Равнодушье.
Свежий крест,  запах трав,
сжег свой труд, малодушье...

Поздно кается...  Сплин?
Шаг к последней дороге.
Сон лишь смена картин,
а внутри мрак и Осень...
Тень  за мокрым  окном,
в сером будничном свете.
Все пройдет...  Тает Ночь,
Ангел скрылся как ветер...


Рецензии