У одних не то одно, у других не то другое

У принцессы вышел срок детства и девичества
Женихи как на подбор и в большом количестве:

- Этот лыс,
- Тот волосат
- Зубы как у кролика
А у принца на коне гены алкоголика

Первой группе не свезло,
                так себе приятели
На повторные смотрины едут воздыхатели:

- Этот дылда,
- Тот пигмей
- Глазки словно нолики
А у принца на коне гены алкоголика


Время движется вперед,
                скачет,
                и,
                как водится,
Дальше – хуже,
                выбирать из говна приходится

- Этот спец по мужикам,
- Тот на анаболиках
А у принца на коне гены алкоголика


Пролетело восемь лет,
                много сдохло кроликов,
У детей принцессы той
                гены алкоголиков


Рецензии