Всё по-разному
И дела, и слова, и поступки; истоки деяний благих.
Даже вечное небо, и в небе, всё те же созвездия,
Для кого это ковш, и Медведица всё ж для других.
Даже слово одно, трактовать это тоже искусство,
Видит каждый своё, умудренные и детвора.
Например, вот "Любовь", для кого это светлое чувство,
Для кого и процесс, чем заняться настала пора...
Всё по-разному здесь, от учёных, мирян и до жречества.
Не ложиться в шаблон, хоть легко можно клеить ярлык.
Даже в рамках семьи, а не то, что страна, человечество...
Но нам всё-таки надо, найти ясный, общий язык.
#ВсёПоразному #Различия #Разное #Общее #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122060805733