Анекдот
Закрыли на два дня жену и пса.
И в день, когда вдруг двери отворились.
Придела радости, лишь не было у пса.
Он кинулся лизать, хвостом виляет.
В глазах горит, соскучился давно.
Давай скорей с тобой мы поиграем.
Тебя люблю я очень, это всё.
Другая там ещё была картина.
Любимая, родная выходя.
Накинулась и жутко оскорбляла.
Я думал что, ошибся не жена.
Она же в выраженьях не стесняясь.
Кричала пока жар не отпустил.
И после уж теперь я точно знаю.
Красивое люблю и жизнь, не то.
Свидетельство о публикации №122060805725