А закат кровавый от Донбасса стелится...
Не считаясь с датами,
Бой ведет война,
Если ей безумной да налить вина,
И сказать,-"Сударушка, оглянись проклятая,
Всюду виноватая, стала ты богатая?
С горюшком повенчана и живешь, как вечная,
Быль и небыль сложится, ты не бесконечная!
Отдает Русь - матушка лучшего за лучшего,
И слезой над каждым, проклиная худшего,
Рвет сердечко нежное, по росе босая,
Вслед за Русским воином, как бежит стеная,
Крестит на дороженьку, материнской болью,
Изведется милая, снова ждет с любовью,
И уходят дети, сын и брат, семья,
Их слова набатом ,-"Кто если не я ?!"
А закат кровавый от Донбасса стелится,
Ветер переменится, Смертушке доверится,
Та сожмет бандеровца за нацистский перед,
Приголубит страстно! Али кто не верит?!..
Свидетельство о публикации №122060805717