Сердце тобой дышит...
Пусть выльется печаль моя рекой,
Забудет память и сгорят мосты,
Те, по которым мог вернуться ты,
Твой образ, имя, голос пусть исчезнут,
Остынут чувства, станут бесполезны,
Отныне оставайся с той, другой,
Которая горит сейчас тобой,
И обжигаясь боли вопреки,
Столь близко от тебя ... мы далеки,
Как звезды, что с открытыми глазами,
Следят с небес за нынешними нами!
Дай мне поверить, было наваждение,
Сон тягостный, минувший, бред забвения,
Позволь очнуться жизни, чтоб сначала,
Она тоску низвергнув зазвучала!..
Твои шаги и снова я их слышу,
Нет, не покинул, сердце тобой дышит...
Свидетельство о публикации №122060805703