Судьба

"Не судьба ... говорят,-Бывает!"
Следом жизнь обреченно тает,
И мотивом звучит унылым,
Заставляя прожить с постылым...
Дни осенней листвой срывает,
И терпение таит, скрывает,
Знает, как тускнеют глаза,
Как украдкой бежит слеза,
Даже звезды на небе гаснут,
А минуты спешат напрасно,
Обращаясь в года лихие,
Отчужденные и глухие,
И душа, что без крыльев птица,
Погибает, ей небо снится,
То, в котором она летала,
Так любила и так мечтала,
Где была"не судьба" судьбой,
Одним целым с ней и с тобой...


Рецензии