Одномоментность. 08. 06. 2022 г
Не Всё ещё Земное Знаем
Устройство Божие Нас-Всех.
Когда Всё Полностью Познаем,
Свершится Разума Успех.
Взглянул и Точно Будешь Знать
Всю Суть Того, Что пред Тобою:
Не Нужно Думать-да-Гадать,-
Вся Информация Войдёт Волною.
Что из Чего Произошло,
Какого Следствия Нам Ждать…
Мгновение всего Прошло,
чтобы Всё Это Осознать.
Мы к Этому с Тобой Идём
Дорогой Света к Себе-Богу,
Все Истины в Себе Найдём
да Их Освоим Понемногу.
Пишу о Том, Что Вечно Есть
в Извечной Постоянной Сути,
когда Ограничений Взвесь
Уляжется во Мраке Мути.
Свою Живую ДээНКа
Увидим вновь на Алтаре,
как Было То Тому Века
в Стране Арктиде на Заре.
Идут Грядущего Вибрации
да о Былом Кипят Акаши –
Читаю Блоки Информации
про Воплощения Все Наши.
Одномоментно Всё Есть в Нас:
и Прошлое-и-Настоящее-
Грядущее в Здесь-и-Сейчас
Воспоминанием Летящее.
08.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060805659