Стали меньше говорить
говорить,
Почти не пишешь сообщенья.
Любви ли порванная
нить?
Она умчится как
мгновенье!
Нет в отношениях
тепла,
Что же случилось мы не знаем.
Любви ль той сказка умерла?
И мы с тобою
погибаем!
А надо просто
говорить,
Нам уже больше не до смеха.
И стал ты реже мне звонить,
Но почему в любви прореха?
Всё жду чарующих я
слов,
Так очень хочется
эмоций.
Зачем же предаем
любовь?
Она ж от Господа
даётся!
С одних стихов гнезда не свить,
Они хоть чувствами и дышат.
Друг с другом надо говорить,
И надо сердце просто слышать!
Свидетельство о публикации №122060805656