Что Муза хотела сказать?

Мысли собственные в прятки со мною играют,
Если ночью не встану их записать,
На меня обижаются и исчезают
Целой строчкой, или словом. Попробуй догнать!

И пыжится память так, что мозг закипает,
Душа разгневана - Не могла ночью встать!
А строчка или слово, дразня, совсем улетает.
Ну что же мне Муза хотела сказать?!

27 января 2020 года


Рецензии