Экзерсисы на тему Хищные грибы Узбекистана
Санкции он вводит неустанно.
Вместо хлеба бриттам к чаю дали
Хищные грибы Узбекистана.
Демократы негра окружили.
Джо один гуляет, лыбясь странно:
Перфокарту деда прокусили
Хищные грибы Узбекистана.
Нервы у Темнейшего - из стали,
Взглядом завоёвывает страны.
Но непобеждёнными остались
Хищные грибы Узбекистана.
Что ни день - забота у Макрона:
Он звонит жестокому Террану!
Но прогрызли кабель телефонный
Хищные грибы Узбекистана.
Вашим-нашим Турция кивает,
Стульев два под тылом Эрдогана...
Но тихонько ножки отгрызают
Хищные грибы Узбекистана.
Широка страна моя родная,
И несут в ней службу неустанно,
Южные границы охраняя,
Хищные грибы Узбекистана.
Позабыли укры перемогу:
Прилетели соколы Рамзана,
И теперь шайтанам не помогут
Хищные грибы Узбекистана.
Мёрзнет Меркель дома при лучине,
Шольца проклинает негуманно:
Чтоб отгрызли все места причинны
Хищные грибы Узбекистана.
"Пианиста" тяжкая судьбина:
После кокса и марихуаны
Видятся ему на Украине
Хищные грибы Узбекистана.
Сладкий запах кустиков бузинных,
Грозно спят полночные курганы...
Обглодали стойки Джавелинов
Хищные грибы Узбекистана.
Свидетельство о публикации №122060805639