Туши свет! - часть 10

рифмы
лета, цветы, света, не ты

Без всяких там

Вот радость то! - Июнь - почти средина лета!
День поприбавился, теперь ей смело мог дарить цветы,
без всяких там... сидеть аж до утра - без света!!
Ища глазами, в полумраке ей сказать: "это.. не ты...
--
ботинки спрятала мои по табуретом?
ещё и привязав шнурками их к нему, при этом?"

(чтобы внезапно след их не простыл)


Рецензии