Жила мечтою

Хочешь со мной ли остаться,
Желаешь моих ты
объятий?
Хотела с тобой
потеряться,
Быть с тобой рядом ночами!

Не сплетутся так нежно пальцы,
И мгновенья любви застыли.
Стали с тобою
скитальцы,
Сердца наши бились в бессильи!

Твоё тело "люблю" говорило,
Помню твою "ту" я
нежность.
А сердце тогда лишь любило,
Вмиг с тобою я стала грешной!

Любовь растворялась в неге,
Хотела лишь быть я с тобою.
Взлетая как птица в
небо,
Жила лишь своей я мечтою!


Рецензии