Братья близнецы
В группу к ним пришли два брата.
Друг на друга очень они похожи,
Но никого из детей это не тревожит.
Рыбины Паша и Саша одинаково одеты,
На ногах спортивные черные кеды.
Но по разному смотрят на мир их глаза:
У Саши- серьезно,у Паши- весело всегда.
Трудно их друг от друга детям отличить,
Миша решил на прогулке о них забыть.
Братья бегали,играли,качались и смеялись,
В толпе ребят незаметно затерялись.
Миша увлекся игрой и про них забыл,
В ворота мяч,как нападающий, вкатил.
С подачи Саши это, оказалось, произошло;
Их команда заработала пятое уже очко.
Близнецы в коллективе детей стали свои,
Очень активные, добрые и веселые они.
Научились все их по голосу узнавать,
Захотели с ними дружить и играть!
Свидетельство о публикации №122060805613