Я узнаю Тебя
Среди разных имён
Я узнаю Тебя.
Среди сказочных птиц,
Так похожих на сон,
Я услышу Тебя.
Среди будней часов,
Что стучат под засов,
Я исчислю Тебя.
В мой разрушенный мир
Через сотни сатир
Ты придёшь
Отдавать Мне Себя.
by_ЛА), 06.06.22
Свидетельство о публикации №122060800561