Какой ты любишь цвет!?

Сегодня он меня спросил:
"Какой ты любишь цвет?"
Не долго думая, ему
Дала я свой ответ:

"Я - красный, синий, голубой,
И чёрный с серебром,
А более всего люблю
С тобою быть вдвоём..."

Он улыбнулся, подмигнул:
"А у меня сюрприз!
Мы завтра едем отдыхать, -
Нас ждёт морской круиз,

Ночное небо в серебре,
И синяя волна,
А утром тоном голубым
Порадует она.

Я все цвета, что любишь ты,
Надеюсь, угадал?!"
И красных роз вручив букет,
Меня поцеловал.


Рецензии
Браво! Красиво! Ярко и очень вкусно! читается легко и с удовольствием!

Раиса Цеслер   10.11.2023 22:35     Заявить о нарушении