И нет

И нет здесь никаких людей!
Сплошные и твои иллюзии...
Среди всех жизненных затей
Контузии(

И та война оставит
Долгий след
Обыденности потому что
Начальнику ты вовремя
Не сделал тот омлет,
И плохо почесал
За ушком)


Рецензии