паук и мухи. перепевы

однажды лютый враг всех мух-паук
отбился так сказать от рук
и перестал кровь мушью пить
ему хотелось говорить творить
и жертвы слушали не ожидая мук...
а зря.сжимался в точку жизни круг
палач являлся вновь и исчезал пастух.

и я вот думаю:
мне брить подмышки аль не брить?
волоса жалко.индо чистый пух.


Рецензии