У каждого свои таланты
И уникальный собственный маршрут.
Художники, врачи и музыканты,
По белу свету ходят там и тут.
Мы рождены для вдохновенья,
Для удивительных идей.
И в нашем мире без сомненья,
Нет Неталантливых Людей.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №122060805550