Белые-белые ночи...

Белые-белые ночи
Серые-серые мысли
Низкое-низкое небо
Падает за окном.

Что управляет нами?
Кто управляет снами?
Кто их переключает
На бесконечный бред?
Мне бы узнать ответ.

P.S. Бессонница...


Рецензии