Кац-Фрумович Твоя моя звезда...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=I1a6ltqEIYE Твоя ( моя ) звезда ,
Стихи Леонид Кац, муз. и исп. #СамуилФрумович
С зарею алой солнце засияет... рассвет и свет для жизни нам даря...
И на планету Новый день нагрянет... и добрый человек всегда он у руля
Всему живому положил начало спектральный солнца водопад,
тая с энергией, в себе печали, и развлечений полный ряд!
Жажду жизни и ее познанье! И к творенью тягу и дерзанье!
Бури, беды, тернии, ненастья. Блага, любовь, амур и счастье!
Есть в народе утвержденье! Кто родился, то его звезда,
к полуночи дня его рожденья, на небе загорается всегда !!!
С утренней зарей проснется... птицей счастья понесется
и на добрые дела твоя( моя) звезда, оставляя полосу яркого следа!
Я долго не сдамся! Враги не дождутся! Пройду весь путь, начертанный судьбой!
Нам ангела с небес все вместе улыбнутся! И Ты (и я) в ответ помашем им рукой!
Так пусть звезда твоей (моей) морали Еще много, много лет не затухает !
В витках сложной жизненной спирали найдет себя и ярко засверкает !!!
Но когда - нибудь и мы уйдем куда-то...
В мир незнакомый и совсем иной...
Туда, откуда вовсе нет возврата. и, где обещан вечный нам покой.
И накопится к этому моменту гора прекрасных,
добрых, славных наших дел!
И засияет на века твоя(моя)звезда... И не одна... -
в небесном хоре тел !!!
Леонид ( Лейзер бен Яков) Кац
20.01. 2010г. Ашдод.
Видео С.Фрумовича 16.06.2021г.
Свидетельство о публикации №122060805527