новый день настает

Новый день настает
Все куда то извне
Тишина пристает
К моей голове
Где то там дребезжит
И мешает уснуть
Когда месяц сопит
Продолжая свой путь
Среди звезд облаков
Почерневшей ночи
До скончания веков
И до новой зари
Где парящий орел
Тот что видит вокруг
Кто тут мертв кто живой
Кто тут враг а кто друг
Но шипящих слова
Закрутились волчком
Выползает змея
За её каблучком
Нежный запах духов
Нежно сводит с ума
Недопитых стихов
Ниспадёт кутерьма
И слова лишь слова
Как об стенку горох
С неба льется вода
На пыль дальних дорог
И кончается день
Начинается вновь
Поливаю елей
От простудных ветров
Чтобы просто смотреть
Как закончится век
Подождать и взлететь
Как простой человек.


Рецензии