Дождь
А дождь по окнам хлещет беспрестанно.
Ты только никуда не уходи,
Мне так и не сказав о самом главном.
Ведь я не научилась отпускать,
Мне вечно не хватает пол минуты,
И этот дождь, сомнениям под стать,
Все мысли, как нарочно, перепутал.
Холодный блеск оконного стекла
Хранит мой взгляд, как выцветшее фото,
И грусть души с остатками тепла,
Разносят капли медленным потоком.
Стою и жду, что сзади подойдёшь
И, погасив трепещущие свечи
Шепнешь: "Родная, это просто дождь,
Нам врозь никак". И тронешь нежно плечи.
Свидетельство о публикации №122060805487
душевные стихи с Дождём с главной роли! Спасибо
Вам за Вашу лирику! Летнего вдохновения Вам,
радости и побольше ярких фотографий!
С теплом души, Татьяна
Мария-Долорес 09.06.2022 20:24 Заявить о нарушении