Когда в моё последнее мгновенье...
Уйдёт из сердца жизни дуновенье,
И догорит вечерняя заря, –
Хочу я знать, что было всё не зря.
Что, если присмотреться беспристрастно, –
Всё в этой жизни было не напрасно.
Что, может быть, далёким эхом снова
В людских сердцах моё воскреснет слово.
Свидетельство о публикации №122060805485
Николай Мишалов 10.06.2022 18:33 Заявить о нарушении