Природа отдыхает

И вновь природа отдыхает после обильного дождя,насытилась небес дарами,приплода ждёт,побег даря.
Зазеленеют лес,поляна,луга,поля,трава,кусты.
Цветам пестреющим так рьяно,добавит красок,густоты.
Вдыхайте эти ароматы,то наслаждение и покой,
что дарит бог наш благодатный,всю эту Землю,
шар земной!
2022.07.06.


Рецензии