Сочиняю

Я сочиняю не всегда и очень гладко.
Порой историй я просто пережил.
Но поделиться я мой друг с тобой обязан.
Ведь, кто запишет тот, историй вершит.
Не нужно мне, признания и славы.
Хочу лишь только имя сохранить.
Чтоб через много лет, меня читали.
И говорили ну ты кадр, давай жги.
Сюжетом напрягать я вас не буду.
Философ я поверти, никакой.
Историй просты ведь, все из жизни.
Их лучше, прочитать чем пережить.
До слёз, я тоже доводит не буду.
Романтик я не конченый совсем.
А вот интриги, кто когда с кем будет.
Поверти я тут, дока всё моё.
Любил душой открыто, без сомнений.
Страдал от безответной той любви.
Мне кажется все это проходили.
А вот признаться, верю, может не любой.
Бывали, солнца дни их было больше.
Ведь радость затмевает всю печаль.
Любите жизнь она вам улыбается.
И тех кто рядом, никогда не забывай.


Рецензии