Волшебный мир музыки, кино и пластилина в настояще

Лиза - внученька моя,
Без сомненья влюблена.
Её сердца Властелин -
Всем известный Пластилин.

Поиграв на пианино,
Лиза лепит пластилином,
Погрузившись с головой
В Мир волшебный и родной!

Лепит Лизонька фигуры,
Все они - миниатюры.
Смотрит мультик или фильм -
Лепит сказочный свой мир!

Написав стихотворенье,
Создала произведенье.
В настоящем Лизин мир -
Ей подвластен пластилин!

23 февраля 2022 г.


Рецензии