Вот еще один день без тебя

Вот еще один день без тебя,
И бегут эти дни,их не мало
Льет на улице каплями дождь,
Очищая бульвары квартала
Лето нынче из луж,без тебя,
Как,и впрочем,всегда это было
Ничего не ждала,никого не звала,
Говорят что когда то любила.
Что не правда,так взять- отпустить,
С одной мысли становится хуже
Как то больно себя в том винить,
Почему дождь стекается в лужи?
Как то поздно узнать для себя,
Да,и впрочем сегодня не знаешь
Что я значу сейчас для тебя?
Что не было,о том не мечтаешь.
И когда это солнце взойдет?
Говорить сам с собою устала
Ничего в том ростке не растет,
Нет тепла,да и солнышка мало.
Все зальется дождем без тебя,
Кофе утром когда то спасало,
Как то жалко вдруг стало себя
Так любовь я твою не узнала.
Снова дождь:"никогда не твоя",
Очень странные чувства погоды
Да и мысли :любить вас нельзя,
Только сердце,так рвется к свободе.


Рецензии