Сотвори Вселенную Добра!..

Сотвори в своей душе покой.
Сотвори и мир, и тишину…
Погрузись сознаньем в глубину –
В Сердце Свет Божественный открой!..

Сотвори в себе Вселенную!..
Стань Творцом галактик, звезд, планет!..
Красоту создай, которой нет!..
Погрузи в Любовь нетленную!..

Сотвори такую жизнь везде,
Чтоб была без тьмы, без лжи и зла!..
Сотвори Вселенную Добра!..
И зажги в сердцах всех по звезде!..


Рецензии