Я буду ждать!
Ночная мгла меня дурманит…
И без тебя я не живу!..
Ведь только СВЕТ твой снова манит!
Туман – густой, и глушит вновь
Твои шаги, маяк единый.
Ты подари свою любовь!
И, может, дочь – а, может, сына!
Развей туман, любовь жива!
Ты в подвенечном белом платье!!
И золотистая трава –
Нас примет в нежные объятья!..
Я буду ждать, как ждут зарю,
Твою любовь, твои признанья!
И я тебя благодарю!.. –
За всё твоё – очарованье!..
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 июня 2022 года
Время: 13:42 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №122060805399