На задворках лета
Одаривай! Пусть будет горсть щедра!
Благословляю Вас и куст мой.
Спасибо лету за курносый дар.
Как капли неба, ягоды с ладоней
сцелую все, лукаво подмигнув.
Раскрой пошире - ах, они бездонны!
Позволь ещё… Все пальчики загну,
сопровождая каждый поцелуем:
пусть не царапают, гуляя по спине,
а только восхитительно гарцуют,
сжимаясь в кулачки, сгребают в плен
вихрастую седую шевелюру
и тянут так, … что мимо не пройти…
Щетина щёк моих сродни велюру
становится часам к шести-пяти,
когда ко мне Вы по тропе заветной
приходите… “послушать соловьёв”.
когда в кустах задира юбок ветер,
заждавшись Вас, уже гнездовье вьёт.
Душистая, попутал с земляникой
румянец бледно-розовый щеки?
Какой же я… у губ моих заминка…
Мне продолжать? За мочку ущипни…
Шепни…
Свидетельство о публикации №122060805383