Граница нашего Отечества дойдёт до октября

Граница нашего Отечества дойдёт до октября

до Польши.

И восстановим нерушимо рубежи.

А нацикам ни пяди ни воды -

им хоть квадратных десять метров дать,

как пиндосы опять придут строгать

им деревяных нацикдуболомов.

Нет, хватит Урфин Джусеров ковать.

8 06 22


Рецензии