А фальшивить я не умею. Миниатюры
Не научена, ни родилась
Значит вовсе я и не буду
Говорить с вами глаз на глаз.
Что себе вы по заказали
То и ешьте себе с лихвой
Что в судьбе своей пожелали
То и ждёт вас - тот и твой.
***
Захлопнулась книжка
Под названием, Лиза
Как створки у раковин
Закрылись для вас
И нечего пальцем
Нутро моё трогать
Свои только нервы
Ищите хоть час.
***
Накипело, я пишу
Хорошо ли, плохо ли
Свою тяжесть изложу
Чтобы вы похлопали.
***
Есть что есть
Я, как я
Такая, как есть
Сама своя
Без вашего налёта.
Свидетельство о публикации №122060800535