Прошедшее не забыто

Годы прошедшие я не забыла,
Мало смеялась, всерьёз не любила.
Книжек я в детстве много читала,
От жизни ушедшей очень устала!

Куда то бежала время теряя,
Порою я шла немного страдая.
Часто в поступках своих сомневалась,
Просто я шла судьбе отдаваясь!

Сделав ошибки была недовольна,
Душе моей грешной было так больно.
В жизни чего-то когда-то боялась,
Но жить прекрасно порою пыталась!

Очень хотелось что-то освоить,
И иногда себе праздник устроить.
Жизни ушедшей взмахну я рукой,
Подарено счастье нежной весной!


Рецензии