Я не ищу похвал и одобрения

Я не ищу похвал и одобрения,
Я доверяю чувства полотну.
По этой книге страсти и забвенья
Я прямо и отчаянно иду.

Я не боюсь насмешек, что за дело
Другим до моей маленькой мечты!
Желаю вам - и вы любите смело,
На пристани вас встретят корабли.

Поднимем якоря, подставим лица
Навстречу солнцу и седым ветрам,
Напишем на холсте свои страницы,
Доверим сердце любящим сердцам!

07 июня 2022 г.


Рецензии